開催イベント


ただいま未定です。決定したらお知らせします


参加イベント


2016年1月 ニッポン全国鍋グランプリに初参戦!

手打ち蕎麦・うどん・銘酒 比企郡川島町 泉の里 炙り鴨かわじま呉汁ブラック~日本全国鍋グランプリ

 
炙り鴨かわじま呉汁ブラック

大会優勝目指し開発した、炙り(あぶり)かわじま呉汁ブラック。
脂の乗った鴨のモモ肉チャーシューを炙り、とろっと香ばしい10種類の野菜(長ネギ、大根、人参、ゴボウ、白菜、里芋、かぼちゃ、薩摩芋、えのき、水菜)とすりつぶした生大豆を特性スープで煮込みました。

野菜、大豆の甘味、旨みを最大限に引き出したコクがありマイルドに仕上がりです!さらに、竹炭と黒ごまを入れブラックにしました。

  

大豆・野菜・黒ごま・竹炭の力アンチエイジング・美容・健康にとてもバランスのとれたまさに最強鍋です!

手打ち蕎麦・うどん・銘酒 比企郡川島町 泉の里 炙り鴨かわじま呉汁ブラック~日本全国鍋グランプリ