手打ちそば・手打ちうどん


北海道音威子府産、三好和己さんが天塩をかけて育てた玄蕎麦(きたわせ)100%使用。
石臼で丁寧に挽いた、こだわりの手打ちそば。

群馬県産(ツルピカリ小麦)を使用、3日かけて作った、こだわりの手打ちうどん。 

 

手打ちそば・うどん郷土料理 泉の里

冷たい「そば」「うどん」

  せいろ     ¥  750

  田舎せいろ   ¥  900

  のりせいろ   ¥  800

  なめこせいろ  ¥1,100

  とろろせいろ  ¥1,100

 

温かい「そば」「うどん」

  かけ      ¥  750

  釜揚げうどん  ¥  750

  たぬき     ¥  750

  カレー     ¥1,000

 

※ 各種大盛        上記金額+¥300 

  そばを田舎そばに変更  上記金額+¥200